出国需要的钱我已经有了,可是要在这钱上填谁的名字啊?是我的还是父母的

要填我的名字还是父母的名字?我想知道,出国必须要有60万存款才行,我有了,可是

全部回答

    Q: 我父母的银行存款证明可以吗? A: 开父母的存款证明就可以,最有用的就是自己的钱或者父母的钱。开人民币可。在中行等银行的存款证明上,会给你折算出相当于多少美金的。
   Q: 如何办理财力证明? A: 到你存款所在的银行办理。如果是大一点的银行,他们知道如何办。  上边的金额也会自动给你折算成美金。 Q: 存折是父母的名字,要有与我的关系证明吗,不然凭什么说他们能给我提供学费? A: 不必有证明,有他们写的statement说明与你的关系及愿意给你钱就行了。
   Q: 一定要有财产证明吗? A: 许多的学校要,如果没说的话,填那个资金表就行了,不必给证明。   Q: 关于 Statement of financial responsibility 需“have it notarized",我可不可以就用银行存款证明代替?Notary's Signature 怎么办? A: 附一个银行存款证明就行。
  Statement上边可以空着。   Q: 开资金证明必须用美刀吗? A: 不必,用人民币就可以。 Q: 申请时,我父亲给我开4000多英镑(将近7000美圆)的资金证明。
  请问,开英镑可以吗?会不会有什么影响? A: 可以开英镑,开人民币也可以。 Q: 关于在申请材料上的资金证明,可否由国外的亲戚(我的叔叔)提供经济担保?如果由国外的亲戚提供担保,会不会在最后签证的时候对自己不利(因为听说由国外亲戚做担保,在常见的担保形式中是对签证最不利的)?此时(申请学校时)的经济担保人是否必须与签证时给签证官出示的相同呢? A: 一般来说,有父母和自己最好。
    如果不是没有别的办法,最好不要由其他亲属担保。但也不是绝对,比如我是我在国外的姐姐担保的,我签证时也没有遇到麻烦。申请学校时的担保人不一定要与签证时相同。但是有的学校比较讨厌,会在I-20上把是谁担保都写的一清二楚,这样如果签证官见两者不同,会怀疑你是否真有这么多钱。
    这样的学校虽然不多,但的确有。所以,能相同最好相同。 Q: 另外如果由国内的家里担保,是否必须付上银行的证明?如果我用我父亲作担保?应出示怎样的证明? A: 要银行证明。
  比如去中行开就很好。 Q: 我知道应该先到银行开个证明,然后去做公证。(是这样吗?),应该开几样公证?我和我父亲的关系的公证,还有别的吗? A: 不需要存款公证,不需要和你父亲的关系公证。
    有你父亲写的一个statement说明是你的父亲,并愿意给你提供学费就足够了。 Q: 那又怎样证实所出示存款的真实性呢?这个需要公证吗? A: 银行本身的信誉就是真实性的体现,不再需要任何公证。
   Q: 偶家里有5000美圆,这笔钱是放在家庭的名下好还是放在偶的名下 好? A: 到底是谁挣的钱?谁挣的写谁,因为你需要考虑到签证。  举例说,这钱是你父母的,但你说是自己的,于是学校在I-20上写上是你自己的钱。
  等签证时VO让你提交你的收入证明,结果证明你不能挣出这么多,会引起怀疑。当然你可以说是父母给的,但我觉得还是少费点唇舌为好。 Q: 关于财力证明,能不能把别人的存款证明换成我的名字出示? A: 首先,银行不一定同意将证明上的名字换成你的名字。
    即使成功了,如果学校将来在I-20上写是你自己提供资金,你能否提供证明给签证官?如果你都能办到,那么可以。

写你本人的名字。