我在南昌,移动卡办什么套餐比较实惠呢?

我平时打电话比较少,接电话比较多。信息接收一般。我现在是神舟行业务,我觉得不是很好,消费比较高。麻烦有知情人士给予意见。为感!

全部回答

联通的最便宜,接听才10块,比移动便宜得多

根据你的实际情况,我建议你还是用神州行大众卡,最低消费10元,被叫29元,来电显示5元,信息一般就算8元,一个月也得消费50元左右,我本人很早也在移动待过,现在也还有些朋友在移动做事,我自己的情况根你也差不多,我也用的是神州行大众卡,这算最实惠的了。如果你仍觉得消费贵了话可以考虑下小灵通啊,现在已有机卡分离的。就是信号差了些。

    1。动感地带A套餐 资费标准:每月10元短信套餐费用,可以打网内短信300条;接听拨打0。2元/分钟,接听29元封顶;1、2、7、8月份在异地漫游接听和拨打总费用0。
  4元/分钟;每天12:00--14:00、19:00-7:00时段拨打国内长途0。35元/分钟。   2。神州行大众卡 资费标准:每月必须固定最低10元的本地主叫费用,29元接听封顶。
  其他的类同。 3神州通 资费标准:刚刚推出,接听拨打0。19元/分钟 拨打长途0。3元/分钟,不限时段。

用神州大众卡!最低消费才10元,被叫29元封顶,