河北工业大学城市学院怎么样 ?

河北工业大学城市学院怎么样 ????知情人士给个意见...

全部回答

    学校基本情况 1.河北工业大学城市学院,位于天津市红桥区和北辰区。 2.河北工业大学城市学院为河北工业大学独立学院,学生毕业,成绩合格,颁发教育部统一印制的河北工业大学城市学院毕业证书和河北工业大学城市学院学士学位证书。
   学院简介 河北工业大学城市学院于 2001年经河北省人民政府批准成立,于2004年经教育部重新审核予以确认。  城市学院从2001年开始招生,现设有本科专业46个,涵盖理、工、经、管、文、法六大学科门类。
  在校本科生10980人,固定师资队伍980人,其中城市学院专任教师102人,聘期一年以上的河北工业大学教师878人。 2006年河北工业大学城市学院面向全国16个省、市计划招收本科生3400人。
    学院现占地面积800余亩,校舍建筑面积219590平方米。学院固定资产总值42455万元。并建有保证教学、生活需要的各种先进设施。图书馆现有面积8897平方米,现藏书41。
  23万册。学生用计算机1272台、多媒体教室38间、语音室19间,教学仪器设备总值达7000余万元。  同时,学院已实现校内外联网。学院拥有标准田径场、篮球场、网球场、等体育场馆。
   学院实行学分制和弹性学年制,以鼓励学生勤奋读书,努力学习。学生在校期间,允许跨学科辅修二学位,对学习成绩优秀者,每年颁发综合及单科学习优秀奖。二年级初优秀学生允许根据个人志向再次选择专业。
    近年来我院学生参加全国及各省、市的各项竞赛多人获奖。2005年毕业生参加全国研究生招生考试,有近10%的学生考取硕士研究生。 学院党政领导始终坚持河北工业大学“勤奋、严谨、求实、进取”的优良传统,坚持社会主义办学方向,坚持走内涵发展的道路,努力提高办学质量和办学效益。
    紧密围绕“以教学为中心”开展工作,营造了浓厚的大学文化氛围,大学生业余文化生活丰富多彩,有力地推动了良好校风的建设。参考资料:百度搜索网页。

这个学院的专业还是比较好的,以后在这方面从业比较好的。

匿名用户

学校专业。河北工业大学最好,最强的专业是电气,全国第三。最好选它。就业根本不是问题。其次是机械、化工、材料,都还不错。再次管理学院、土木等都还可以。学校的学风、校风不错。

还可以,专业可以选择机械 电气 化工 材料

匿名用户

我也是新生 上次说错了,我又看了看通知书,除了那几个专业都是在红桥的,土木也在红桥, 按通知书的说法,去北辰的有计算机科学与技术,管理科学与工程类,经济学类,工商管理类,法学和劳动社会保障这几个专业 至于宿舍...因为是旧校区,我觉得不会很好,别期望太高