银联卡在全国能通用吗?

就是说,我在住地某个银行的银联卡,到外地去能用吗?怎样用。

全部回答

  你好! 目前国内所有的商业银行都已经在中国银联进行注册登记。
  也就是说,国内银行所发行的带有银联标识的卡都可以全国通用!包括在港澳地区也可以使用! 关于手续费的问题,必须参照发卡银行的标准执行!作个提醒,用于消费是不用支付任何手续费的,只用进行取现或是跨行取现才须支付手续费,如果可以,在外地尽量使用消费功能,少用提现功能!这样可以给你省点手续费! 希望对你有帮助!。

全国各省、市、自治区及港、澳地区均可使用,使用时请认准银联标志。

香港都可以阿,但是手续费是很高的。银联是垄断组织阿

可以通用,但是跨地区办理业务是要收手续费的

能 要在爱标有银联标志的 ATM 上 ,或是在 银联 POS机上也可以

能用。到你持有的银行办理业务,或者在具有银联标志的ATM上取款,不过异地及跨行有手续费