JAVA扩展功能如何用?

看到很多资料说支持JAVA扩展的手机可下载和安装java程序软件和游戏,是不是用数据线把java游戏上传到手机U盘上面,手机就可直接执行安装,玩游戏了吗?

全部回答

  所谓自持java,就是指支持j2me ,j2ee的 MIDP1。0或者MIDP2。0java平台,而且java游戏也不是都通用的,对jar支持的最好的机器推荐廉价的moto e398,或者nokia的智能手机 不是! 三星的手机需要jar(主体文件)文件和jad(路径文件)文件,才可以找到。
   西门子,Nokia的手机可以传上来就用 Moto的个别需奥jad文件。 国产的不知道 有不明白的给我发邮件ngn@ 。

要看具体的机型而定,下载的JAVA程序要在手机专门的文件夹中,有的手机的文件夹名叫JAVA,有的叫GAME,还有叫MIDP。下载完成后要手机上专门运行JAVA程序的选项中安装,如果用手机上网下载,就没那么麻烦了,下载完成后手机会自动安装,按提示操作就行了。最后要注意的是下载时要找适合自己机型的下。