我想在电脑上玩NDS上的口袋妖怪和NGC上的口袋妖怪

请把模拟器的地址和游戏的地址告诉我可以直接下载,再告诉我下使用方法,最好整个口袋妖怪系列都要有,但不要GBA的。只要NDS和NGC的

全部回答

    LZ要是想真正体验口袋的魅力,还是建议你去买台NDS或NGC吧~现在NDS价格很便宜了~因为神游的IDSL都出了,而且屏幕的质量和操作手感包括机身重量都比NDS好多了~价格也不算贵,北京这卖1188;再加个M3-SD烧录卡也就1300多到头了,不会再高了~又能看电影还能放MP3;是不是很爽呢?呵呵~而且9/28口袋的最新作:钻石/珍珠 也是必玩的!!既然你这么喜欢口袋系列的游戏,相信你没有理由错过吧?至于NGC,价格也不会再浮动了,以加直读才850左右,但盘可能比PS2贵,10快1张~不过上面的经典游戏也很多啊,比如生化系列,萨尔达:风之杖,阳光马丽奥,还有3D版的口袋(简称),合金装备:孪蛇;===都是大作啊~必玩的哦~~就先介绍这么多吧。

nds上的完起来可以让你抓狂的!!!!!!!!!!!!!!

我有一个模拟器,很不错。还有所有口袋系列的游戏,很不错!你要是实在找不着,有兴趣来找我.

现在电脑好象还不能模拟NDS吧

现在还不能吧,NDS和NGC的模拟器都不成熟……