MP4是内置锂电池好呢还是干电池好?

全部回答

并没有严格的好坏之分.各有优缺点,要看你能接受哪个? 锂电池轻便小巧,使用锂电的MP4比较小巧.而且锂电的科技含量比较高,是发展的方向,但是现阶段,容量不算大,所以续航时间较短,起码在MP4上面是这样.有些MP4的锂电池固定在机器内部,所以电用完之后,不能更换,需要充好电之后才能用. 而干电池体积比较大,但是有个好处就是用完之后就能换一节,方便.

锂电池我觉的不错 现在有的MP3 的锂电池可以拆卸了

锂电池也可以直接USB充电,比较实用,干电池比较重 不方便