推荐一款MP4

帮忙推荐一款MP4,要求如下:1,大容量,支持卡扩展2,功能全,电子书,图片,录音等都要有,最好可以多任务操作3,有外部扬声器,声音大,效果好4,电池续航能力强,最好有可更换的电池5,尽量大屏幕最后,价格尽量便宜的啦。

全部回答

  有歌美,驰为,艾诺,昂达,最大的是驰为M70的屏幕,有7寸大,跟一本杂志差不多大了,歌美,驰为,艾诺,昂达也都有4。3-5寸的屏,都是高清的,相比较都差不多,你要的功能都有,但是外放音箱音量都不是很大,基本上的电池巡航时间播放视频都在4小时左右,差别不大。
   都有8G 16G两种,都支持扩展卡。 我卖了一个艾诺6000HDA,感觉还不错,你自己再去网上查一下,有这几种机型的对比测评,自己比较一下。价格都在450-800RMB,。