男人领结婚证后说的第一句话:

我领完结婚证后,外面下雨了,我看着天对老婆说:有多少MM流下了伤心的泪水啊!我一朋友从登记处一出来,激动地挥舞着证,对着大马路喊:我终于持证上岗啦!哈哈!!还有一朋友,当时这样说:嗯?怎么结婚证换成这种的了?? 你也来幽一幽.

全部回答

持枪射击打靶不犯法

    1,我是被强迫的 2,多少妹妹流下的伤心泪啊 3,你终于是我的人了! 4,今天晚上把事办了吧。。。 5,你是我的人啦。从现在开始每月工资我管。 6,老公说--和我保持点距离,大家都是已婚男女,搞出什么事情谁负责! 我说:你放心,我会负责任的! 7,终于有持枪证了 8,再也不用无证驾驶了。
     9,拿回家给咱儿子看看 10,就这样交代了~~~唉 11,进城容易出城难啊 12,终于可以有的放矢了! 13,终于可以不用天天陪你了 14,结婚很便宜么。
  。。。。 5,对LP说,满意了吧,好歹你也算正房了,以后不许欺负小的啊。 16,革命成功了,红旗可一放倒了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧。   17,怎么结婚证换成这种的了? 18,靠这,离以后资产是可以平分的了 19,总算不怕居委会大妈半夜敲门了…… 20,终于骗到手了 21,终于拿到了“有妻徒刑”的判决书了。

★☆我会说:大学三年领到个毕业证,学汽车半年领到个驾驶证,办理户口2个月领到个身份证,和她才认识一个星期竟然领了个结婚证。

卖身契啊!以后就不是自己的人了.

"哈哈~~~看谁以后还敢说咱非法同居!"

坟墓进入许可证。。。。。。。。。