LR52-60升级有哪些好用枪或弓

全部回答

我就是猎人,我建议你可以先拿绿色守护者之弓,MLD任务奖励,有机会去TL刷个上古骨弓,不难出,可以一直用到MC时代,等你能MC了里面有很多好弓,如果你不愿意用DKP拿弓可以去ZG杀老4,能出个好弓,一直用到拿SS弓,当然你有钱可以去买矮人火炮或火核狙击步枪,但是我感觉那是浪费钱,花200多G买个矮人火炮,用不了几天到60了,你就发现比他好的多的一大堆,还不难搞。

52级的话 先拿MLD任务给的弓 有人说去拿奥山战场的弩 我觉得还是要那里的冰刺长矛比较好 58以后 去TL刷上骨骨弓 DK出虫壳强弩 这些都是一个档次的 可以用到MC 等着拿叶子换史诗弓

弓的话还是 上古骨弓 比较好 弩的话还是 虫壳强弩 比较好 上古骨弓 TL院长室 的6个小BOSS掉 虫壳强弩 DK第一个BOSS掉

还是去大战场把,奖励一个蓝弓,51就可以去,可以用到60,和上古骨弓不相上下

建议选择上限高,速度慢的,攻击不错,还省钱

狮鸠之翼 做重铸秩序任务得 血木猎弓 相当不错 买的话 飓风 矮人火炮 tl 刷 上古骨弓 呵呵 到60就等着去mc混个 速射强弓 或者爆击猎枪过渡 然后拿ss弓吧