PETS考试

2006年PETS的报名时间 报名时间:一级二级三级四级 2006年6月27日至7月1日 笔试时间:一级二级三级四级 2006年9月9日 报名时间:五级(原WSK) 06年10月9日至13日 笔试时间:2006年12月16日 可不可以同时报考四级和五级? 可不可以直接报考五级? 或者是需要看到四级的证书才能报考

全部回答

PETS可以越级报考,可以直接报五级。

    转自  一、考试等级及报考条件   PETS考试设置五个级别和一个附属级,即一级B、一级、二级、三级、四级、五级,其中一级为初级,一级(B)为一级的附属级。
     PETS考试每年开考两次,上半年(三月的第二个周六、周日)开考一级B、一级、二级、三级,下半年(九月的第二个周六、周日)开考一级、二级、三级、四级(目前五级考试仅限于原WSK-EPT考点开考)。
       报考者不受年龄、职业、学历、户口所在地等限制,可根据本人掌握英语的实际情况,选考不同的级别,但一次只能报考一个级别。 。