移动手机卡哪种实惠?

我是个打工仔,平时没有多少应酬,最多和家人朋友短信联系,请问各位那种移动卡适合我?

全部回答

    移动的动感地带校园卡 网内2毛,网外3毛4 接听免费 1,电话比较多,短信不多,而且不经常做全国漫游,可以选择月租20元的本地通,来电显示10元/月,本地通话费只有0。
  20元/分钟,可以拨打IP电话,网内短消息0。10元/条,网间0。15元/条,可以使用全球通的各项增值业务。  * 2,电话比较多,短信也比较多,不经常做全国漫游,可以选择在本地通的基础上开通动感地带业务,这样通话费部分、来电显示和月租按照本地通收取,短消息按照动感地带套餐业务的优惠,即:10元包150条,20元包月400条,50元包月1000条。
  办理动感地带需要实现预约。  可以使用全球通的各项增值业务!syh 3,电话比较多,短信也比较多,而且需要频繁全国漫游,建议选择大学生卡+动感地带业务,这样由于大学生卡漫游的时候不变月租,其他费用基本同本地通,所以如果漫游可以省下增加的部分月租!此外,还可以享受加入虚拟网内的电话优惠,即虚拟网内通话0。
    10元/分钟。办理动感地带需要事先预约。8X。VD 3,电话不多,基本月本地通话时间在100分钟以下,短消息多,可以考虑动感地带2003卡,这个卡没有月租费用,即使漫游也不存在增加月租的问题,本地通话费用0。
  30元/分钟,漫游基本通话费用0。60元/分钟,支持长途IP电话,但是,在办卡的时候必须选择动感套餐中的一个月20元/400条短消息的优惠,此外加来电显示(可选)10元/月,这样,如果您选择动感地带2003,每个月的基本费用就是20(30)元,包含400条短消息!个人觉得这个卡比较适合在各大高校读书的异地电话量不多的学生使用,最重要的是在任何时间回家或外出旅游都可以当作异地的神州行放心使用!只针对新入网用户,可以使用全球通的各项增值业务!|hJ*g/ 4,电话不多,短信也不多的朋友,建议选择神州行或者签约神州行,本质上说这两种卡没有大的区别,都是智能卡业务,本地通话费用都是一样的,0。
    60元/分钟,支持IP电话,网内发送短消息0。15元/条,值得注意的是,签约神州行需要登记个人身份,从而享受更多的移动服务,费用没有限期使用,而不需要登记个人身份的神州行只可以享受通话、短消息和来电显示的业务,所存话费有时间限制!] 5,喜欢在夜间神聊的朋友,建议选择超级星月卡业务,每月仅收取月租费20元,忙时(每日7:00-21:00)本地通话费0。
    40元/分钟;闲时(每日21:00-次日7:00)本地通话费0。15元/分钟(每年11月到来年4月闲时本地通话0。10元/分钟)。8' 。

每个城市的移动卡收费、优惠政策都不一样。你还是打10086去问一下你当地的移动公司吧!然后再跟据自己的实际情况选一款最佳的。