文件格式转换:PDG格式转TXT格式

我已经实现了PDG格式转PDF格式,但不知PDF该怎样转为TXT文件,请知道方法的高手指点。 谢谢!

全部回答

你到网上下载一个“SolidConverterPDF”软件就能把PDF文件转为Word文件了。

你安装一下acrobat pro版(不是acrobat reader!!!),然后打开pdf文件,选择另存,里面有存为word格式,也有存为txt格式; 不过要提醒你一点:pdf转成word有些格式会丢失,尤其是有图片的时候,会显得很混乱,当然,转成txt就更没有格式可言了 PDF Text Conversion

下一个什么软件 不过忘了叫啥

PDF文件如果是文本格式的,用ADobe Acrobat Standard就可以了,如果是图片格式的(PDG格式好像都是扫描的图片),爱莫能助,或许OCR可以。