请教一个关于霸王大陆武器的问题~

  我是38级的兽人术士,我想知道38级的武器8洞的是全加2级的攻击石头好呢还是全加班加3级的精灵石头合适呢?如果是精灵石应该是加什么属性的呢?为什么?我说的是对于群攻击技能的影响~哪个更强为什么?因为AC各职业通用技能伤害计算公式   [物理攻击力 x 技能基本攻击% x ( 1-对方物理抵抗力% ) - 对方物理防御] + [( 元素攻击力 + 技能属性攻击点数 ) x 技能属性攻击力% x ( 1-对方属性抵抗力% )]  技能不带属性时 技能属性伤害为100% 不带属性攻击伤害为100%是什么意思是不是武器不带属性攻击的话群攻技能更厉害呢?请高手帮忙`谢谢~。

全部回答

    当然是+物理石头,因为术士的技能并不是不是都加一种精灵攻击。 PK的话单属性的精灵攻击根本发挥不出什么实际效果,相反所有技能都加物理攻击%虽然精灵4级精灵石头的攻击比2级物理高 单是算加成的话绝对是物理的高。
  要是经济条件允许就买物理2级石头。 练级的话要是用普通攻击一个怪一个怪打或者只用死亡凋零和黑暗潮汐精灵石头攻击比物理石头高,要是用3种以上技能物理的要高,并且怪都没有防御力,但精英怪(绿色)和BOSS有精灵防御力(最少30%) 综合以上物理的要好。
     “技能不带属性时 技能属性伤害为100%”这个是说要是你使用的技能不带精灵属性攻击%和点数的话 计算伤害就是 物理点数X物理攻击%+1X武器上精灵属性攻击点数(并不是技能不带属性时,武器不带武器不带属性攻击群攻技能更厉害,你的武器上有5点精灵攻击点就加5点精灵攻击)。

如果你钱够的话 建议你全不加攻石 精灵石只是一个过度而已 真正要用到的是攻石 级别高的基本都是攻石 个别除外

现在修装备的BUG已经被修复了,如果你这个武器属性够极品,建议你放8个瀑布精灵石就是4级水精灵石,今天34和40的2个魔法都是水属性的,法师毕竟不像战士,镶攻击石是浪费,因为你如果镶2级的攻击石,效果肯定没4级精灵石效果好,如果让3级的攻击石,那实在是太奢侈了

有钱的话全加攻击石。。。

    加1个二及攻击石头,其余的按自己所学战斗系的技能加石头,例如你所学的是酸雨术,属于水属性的攻击技能,那应该是加水石头,前期所学的确技能自己参考。所以尽量都学同一属性的技能。
   不带属性攻击伤害也就是物理攻击,你自己的属性框可以看到(本身的物理攻击+武器物理攻击+砸的物理攻击石头)例如:你本身+武器+石头=100,那100%的物理攻击就是100,但有些武器会有比如3%的攻击附加,那发挥出的攻击就是103。
    属性伤害同物理原理一样。 法师本身就是属性类伤害,所以尽量用属性攻击,。

+Lv2及以上的攻击石头,其余的痛都+3及的火石头