我的电脑桌面向右进了一寸,左边空了一寸,怎么办?

我今天调了一下显示屏的亮度后,开机后就出现了上述情况。由于面向右一寸,右上角的- ×看不到了,左边空了一寸出来。屏面小了一寸,怎么调???谢谢

全部回答

你悬赏20分实在太给面子了,就在你调显示屏的亮度的那个菜单里,找到 位置调整——水平调整,进入后按上下或左右键调整,就OK啦!!!(步骤因显示器的不同可能有所不同)

一般按上面“问你你别烦啊”的方法就可以解决了。 但如果不能完全调整回来,或是调回来后一会又偏向另一边的话,可以判断是显示器显象管的偏转线圈(相信您的显示器不是液晶的吧)故障,可能需要拆开修理。如果你不心痛的话,可以试试一个简单方法:就是用手使劲拍拍显示器的左右两边,也许就可以了。

右键点击属性,在左面里面查找就完了很容易的啊

按你显示器的菜单,找到整体屏幕设定的项目,移动下就可以。不是大事,很容易解决,自己勇敢的按按。