我和男友在20岁以下 但偶尔到租的房子里住不过夜但做爱 那算同居吗?

全部回答

算是同居了。做爱小心一点,不要中了头彩。 上网去查查自己的安全期,做爱方便点。远离危险期,做爱最安全。

不算同居.算交配.

同居有在一起做爱的意思。

知道了还问

只要你们已成年了,同居和做爱并不重要,只要你们相爱就尽情享受吧,不过要注意防护措施,注意避孕,

中国的“同居”,和西方的“同居”方不一样,是字面上的表达和实际不符合,你这样算同居的一种形式,当然也是有法律意义的。但是和夫妻式的同居不结婚生活,你们还不是。