镶烤瓷牙会影响两边牙齿吗?

我的门牙以前补过,但是现在裂纹了。我想镶烤瓷牙。请问镶完后会影响的两边的牙齿吗?镶完的烤瓷牙能保持多长时间?这样的牙齿容易‘绷瓷’吗?在镶牙的过程中会不会非常疼?还有比烤瓷牙效果更好的吗?

全部回答

   镶烤瓷牙不会影响邻牙,到正规医院作能够保证质量,不会脱瓷,一般可以使用10年到20年。修复过程中不会有疼痛感。但是,如果你的牙齿有慢性病变,则需要先作牙髓治疗(根管治疗),然后再作烤瓷牙修复。
   目前烤瓷牙是最好的假牙修复方法,尤其是前牙。 烤瓷牙修复要磨除很多牙齿硬组织,所以要权衡利弊,如果牙齿破坏得不是很重,还可以用光敏树脂修复,到牙齿破坏较重时,再行烤瓷牙修复不迟。
  这样是不是机会更多一些呢。

镶烤瓷牙不会影响两边的牙齿。我就镶了两只烤瓷牙,镶牙时一点也不疼,至今一只已有一年零九个月,一只一年零一个月,我感觉挺好,硬东西也能吃,一点没有损坏。至于是否还有比烤瓷牙效果更好的,我不清楚。

不会.