C++编译器问题

我的VC++++6.0 Especial的编译器出问题了!编译时,缺少mspdb60.dll文件,怎么办啊!请高手赐教!

全部回答

若只是少这个文件,那从别人电脑上找一个mspdb60.dll文件分别复制到到你的VC安装目录里(就是你右键点VC的快捷方式,属性,查找目标打开的文件夹里,)和系统文件夹system32里,即可 但是一般这种情况会不只少一个文件,所以最好再重新装一下VC++6.0

有的时候这是个虚假的错误。 重新建立一个相同的工程,会解决问题。

pdb是Program database,可以用来跟踪调试程序的,看来你是少了一个生成pdb文件的dll,换张盘或者重装一遍

还不如装个Visual Studio .NET呢,挺不错的