谁知道VC VC 和TC的区别

谁能介绍一下,最好有可下载VC程序及教程的地址

全部回答

    不论是 VC 还是 TC,其实都是C(或C++)语言。不同之处是不同版本(或厂商)的编译器,当然不同版本或厂商的编译器就可能带不同的库文件或工具或宏。
     如果你水平够高,不论是那个版本的编译器所提供的工具你都可以不用,也能编出高水平的程序,就是效率低一点(VC等编译器可以迅速卡发一个小程序,就是利用里边的工具和MFC库) Windows 系统就是用汇编和C++编写的,但是微软决不利用VC里边提供的MFC库(执行效率太低,容易出错) 所以只要你C或C++学的比较好,不论是VC还是TC都可以迅速的掌握(主要是掌握里边的工具和库就行了)。

C语言是一种计算机语言,c++也是一种语言,它是c得扩展,在c得基础上加入了对类的支持,即它是面相对象的,c++只是一种语言规范,而vc和tc是c++的编译环境,vc对windows提供的api函数进行了封装,让用户更好的进行windows软件的开发,学好c++后才能学习vc或tc,学习vc其实就是学习它提供的一些函数和类的用法。

C语言是一种语言规范,通称标准C。VC是指微软的Visual C++,TC指的是TURBO C或者是TURBO C++。C++是C的扩展,可以认为C++是C的超集

   广义的C语言是一种标准,也是一个统称 所有一切的C,C++,都包含在广义的C语言当中 而具体的,C语言是一种计算机语言 VC也是一种计算机语言,全称叫做:visual c++是微软出以标准C++为基础,设计够架出来的一种计算机语言,但很多时候,VC也成为了设计该语言的编译环境的代名词。
   所以通常来说 C是一种,或一类计算机语言 VC是一种特定的,包含编译环境的C++语言。