-t

请问我ping -t后有bytes=32 time=**ms 这个**是越大越好还是越小越好? 还有怎么换算出我的网速?

全部回答

  越小越好, 应该是服务器或者路由器,这个ping值应该在1MS。 这个命令只能计算响应时间不能得出你的网速,对于测试网速,最好的办法就是使用迅雷到天空软件或者华军软件,去下载一个100MB以上的文件,然后观看下载速度,然后得到的数字乘以8就是你的实际网速(那些网站测试网速都不是很准确,他们不适应中国这种特殊的网络环境)。
   如果你想查看计算机到服务器或者路由器的速度,打开系统中的网络连接即可查看。

越小越好,那是时间概念,时间短在结合字节数看看

越小速度越快 这个只是大概,没法算出具体网速的