请问一下现在在山东影视电视台下午播出的韩国电视连续剧叫什么名字啊?

请问一下现在在山东影视电视台下午播出的韩国电视连续剧叫什么名字啊?女主角叫智芸,男主角叫张世勋,我看到十年以后张世勋回来,以后就没看了,现在播到哪了啊?有谁正在看啊?我想男女主角可以不能重新开始吧,因为张世勋不可能扔掉现在的女朋友吧。除非她能不坐轮椅,康复以后张世勋才能放下现在的女朋友吧。这部电视剧还行吧,不管怎么样十年之后男女主角还是彼此爱着对方,希望他们最后能结合吧。

全部回答

诶,经典韩剧>.其中的女主角已经过世拉.里面还有神话组合里的eric.很好看的韩剧,女主角的生活的其起起浮浮很让人心疼.最后还是有情人在一起拉!