看不见人名,物品名,也看不见打怪时技能的光。

我是个西南6区游戏玩家。 我的号不知道为什么看不见人名,物品名,也不见打怪时技能的光了。

全部回答

被完美伤透心了,昨天冲了6个月卡没换到狮子,打电话去问原来提前开放了,原来的通知15号开放是耍人的,卡卖出了,钱收腰包了,完美已经满意了。。。今天上线,服务器N卡,死了不知道多少次,看着包月到2007年1月的提示,欲哭无泪,也许我们真的错了,完美世界哪里是完美的?

在游戏设置里调下特效,就发光了,在其他里面设施显示物品之类的,点对勾后应用就行了

  上线以后,在游戏里面调整系统,是你自己在系统上乱搞,才象你说的那样的,我以前也和你一样,我的发光的武器不发光了,飞剑也没光了,刚开始我还以为是,我的电脑出了故障,后来问别人能看见光吗,他们也说看不见,自己在系统上调整一下,就好了,[1楼的不要太难过了啊,我和你一样啊冲了,6个月的卡去换狮子,结果上去一看,说什么换狮子的已经圆满结束,我当时气的查点没晕过去,真想打电话骂骂客服是怎么搞的,哎~~~~~~~~~~~~~~~~不过,不要灰心,还是有机会的,]。