西北工业大学自考报名处??

   我是河南漯河的考生,成绩不理想,想上自考。可是这地方竟有三个西北工业大学的报名处。我到过其中的两个。问题严重~!!第一个两个招生代理人员不是本校学生,报名只填了一张表,另一处一开门男女一大堆人,气氛不对,还烟味很重,要交20元报名费。他们都说的很好,而且彼此拆台。
  好像是拉生员。他们说的去学校的时间不同相差五六天,感觉不可信~`听人说他们可能是什么西北工业大学附属学校之类学校打着西工大的牌子在招生。。。 我想在西北工业大学上自考这些报名处是不是不可信,那要怎么报名呢? 谢谢。

全部回答

    我也问了相关问题,下面是一个学长给我的答案: “西工大的自考招生利润还算蛮大的。。而且陕西省两年前就明令禁止普通高等学校办校中校招自考生。。不过很多比较好的学校(比如西交大)就划归职继学院管。
  。师资基本上就是本校或外校的老师。。西工大的自考具体上课地点就不是很清楚了。  。我是在西交大上过一年。。基本上还是可以享受本科生待遇。。除了不能进钱学森图书馆。。自考全靠你自己。
  。考前没有划重点。。国家出题。。老师也没办法。。不过确实见到一些比较牛B的老师。。对学习帮助还是很大的。。其实你可以参加成人考试。。去好学校上成人专科(成人高考对应届毕业生来说很简单)。  。
  然后你在这期间考自考本科。。这样下来。。不管怎么说还有个专科证。本科证继续努力一下也不难。。一开始就自考专科有难度的。。弄不好连专科都没有。。 ” 。

我也准备去那 也是自考生 我是河南唐河的 不知道去那学费具体是多少?我想跟他们说的核对一下 希望西大的老大哥门给说一下 俺好心里有个底 另外,在那里毕业后就业找工作有没有保障?可不可靠啊? 谢谢!

我也是给西工大自考招生的! 我来说说! 我是本院的学生! 你说的那个问题, 很普遍的! 招生的人多了! 自然就会相互诋毁,说人家的坏话! 其实都一样的! 呵呵 我也是招的 有事可以联系一下! 哦我是江苏的! 手机 15952244870

兄弟去啊,我也去那儿 。我安徽的,将来作个伴。