魔兽世界下载完进你去

  选择区后按开始出现 This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x ) Fatal Exception Program: E:\魔兽世界\World of Warcraft\laucher\WoW。
  exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00620495 The instruction at "0x00620495" referenced memory at "0x00000054"。
   The memory could not be "read" 我已经更新了 还是进不去 请问怎么回事 在线等!!!~~。

全部回答

    这种问题通常只有在去网吧玩魔兽的时候才会见到。如果你现在在网吧,换台机子吧。 如果是家里的机器,我想问问。你是不是刚重做了系统?或者是改动了一些显卡方面的设置?又或者不小心删掉了某些文件? 如果这些都没有,最快的办法是你打开WOW的安装文件夹,找到一个名为Repair的文件,对,就是那个图标是一个扳手的,让游戏自己修复,通常一些简单的错误都可以这样纠正。
     如果这样修复之后还是无效的话,那么我建议你重新下载一个魔兽世界的客户端。不要在一些小的网站下载,也不要用D版安装盘(当然如果是正版的盘不用说啦)。。 在新浪或者17173的网站下载吧,这些地方的客户端安全一些,下载的速度也很快。
  不过新浪的高速下载需要U币,如果你没有,可以选择在17173注册一个免费的会员,然后用200K/S的速度下载。   这样之后应该就没有问题了。如果还有问题,建议找人重做系统,并根据魔兽的配置要求调整一下设置,应该就OK。