练采矿

我刚把商业技能洗成了挖矿,我是联盟.什么地方铜矿多哇?有没有一条路线可以来练采矿?

全部回答

     50也前在个种族的5-10级的中转站地图练习,先实习下撒。呵呵。可采 铜矿 到了50就可以学习中级了撒,现在就进入20-30的中转站读书了,推荐在(湿地)这里主要是就是地图北部的瀑布旁边的小山洞里。
  练到125走人了,在湿地的就毕业了 。  在这可采 铜矿 银矿 铁矿 蝎矿。 现在进如LM BL都可以的地方了就是 《千针石林》。这是个好地方125-175这里不快你可以打我(轻点哦~~~~~~~),这里可以采到 铜矿 锡矿 铁矿 银矿 金矿。
   到了175了现在就高兴了撒,马上搬家去《 荒芜之地》了,这里不知道是为什么矿就是大大的多,你就骑着你的坐骑就可以随便跑了,不过是LM就不要跑到地图做上角去哈。  想杀NPC耍的可以去哈!在这练到230就可以采(真银)不过在这练到245 的好。
   可采集的矿有 铁矿 金矿 银矿 真银 秘银。 现在可以去灼热峡谷了,黑铁在等你啊,你不去他要哭哦,采矿累了可以去大熔炉看下火,不过相信你跑得满头大汗也不想走火边去,在这可以练到275,好好好到了275就恭喜了,成为一个真正的矿工,也是你矿业学校到了毕业的时候了,虽然我才275怎么了有什么矿我还不可以采。
    主采集 秘银 真银 金矿 铁矿 毖银 黑铁。 现在可以去东瘟疫去实现你的发财梦了,奥术水晶在看你笑呀。是贼的话就去希里舒撕了,那没人干扰,淡然在除外撒。
   照这个练法一天(24小时哦)到300是很正常的我才花了17个小时就到了,这是挖矿时间不是从1-300的全部时间哦, 。  。

暴风城门口的艾尔文森林里矿就很多啊,附近的暮色森林,西部荒漠的矿也不算少,主要是铜矿