高考补录程序

2006广东高考补录程序,我要补录该如何

全部回答

    补报志愿条件 凡总分在省招生办公室公布的补报志愿最低资格分数线以上(注:资格分数线仅是补报志愿的资格,不是录取的最低控制分数线),未被高等院校录取的考生均有资格参加第一批高校的补报志愿。
  各类考生补报资格分数线为:普通类第一批本科院校为625分;体育类第一批本科院校文化分679分,术科分为85分;美术类(联考)提前第一批本科院校文化分540分,术科分200分,提前第二批A类本科院校文化分500分,术科分189分;音乐类(联考)提前第一批本科院校文化分550分,术科分73分,提前第二批A类本科院校文化分515分,术科分65分。
    补报志愿院校、专业计划、专业选考科目及分数要求另文通知 补报志愿程序 1、7月16日起,考生可通过声讯台、互联网或直接到当地市、县(区)招生考试机构指定的报名点查询录取结果。
   2、经查实未被录取且分数在补报分数资格线上的考生均有资格登录广东省普通高考志愿补报系统。   3、补报志愿采用考生自行上网补报或到市、县(区)招生考试机构指定报名点集中补报两种方式。
  具体填报方法由各市、县(区)招生考试机构确定。省考试中心于7月16日8:00-7月17日16:00开放“广东省普通高考志愿补报系统”,考生需在规定的时间内补报,逾时一律不再受理。   广东省普通高考志愿补报系统网址: 4、通过市、县(区)招生考试机构补报志愿的考生,须在规定的时间内持本人准考证、身份证和高考成绩单到所在市、县(区)招生考试机构指定的报名点办理补报志愿手续。
   5、自行上网补报志愿的考生,凭高考报名时自行设置的密码及考生号进入广东省普通高考志愿补报系统。  考生自行上网补报志愿后,须在7月17日8:00-16:00到所在的市、县(区)招生考试机构指定报名点打印补报志愿表,并签名确认 。

    广东 5月15日-5月28日 7月26、27日本科补填志愿, 8月11、12日专科补填志愿。 广东高考录取和补录时间安排表 今年将在每一批次录取结束后都安排一次补录,未被该批次录取的上线考生可以重新填报志愿参加补录,整个录取期间共有5次补录机会。
     补录时间安排 (一)提前批录取院校 7月16日-17日补报志愿,18日-21日组织院校进行第二次录取。 7月25日-26日本科B类院校补报志愿,27日~28日组织有关院校进行第二次录取。
   8月10日-11日专科A类院校补报志愿,8月12日~13日组织有关院校进行第二次录取。   8月18日-19日专科B类院校补报志愿,8月20日组织有关院校进行第二次录取。
   (二)普通类、体育类第一批本科院校 录取时间:7月11—15日。 7月16日-17日补报志愿,18日组织院校进行第二次录取。 (三)普通类、体育类第二批本科院校 录取时间:7月20日-24日。
     7月25日-26日补报志愿,27日组织有关院校进行第二次录取。 8月2日-3日补报志愿,8月4日组织有关院校进行第二次录取。 (四)普通类、体育类第三批专科院校 A类院校录取时间:8月6日-9日。
   8月10日-11日补报志愿,8月12日组织有关院校进行第二次录取。   B类院校录取时间:8月14日-17日。 8月18日-19日补报志愿,8月20日组织有关院校进行第二次录取。
   (五)普通高校招收高水平运动员及中等职业技术学校毕业生的录取时间与第二批B类院校同批进行。

在这里回答很详细,需要你自己阅读!

参考资料:

这里有详细介绍