为什么我家的跑跑一进会变成服务器没有认证消息

一进游戏就变成服务器没有认证消息然后就无法登入了

全部回答

这是因为你的操作系统和这个冲突了,我的就这样(我的系统好象是windosXPhome么的),一输入帐号密码就说没认证,2个月前还好好的 我也关注这个问题很久了,网上说的社么改TCP/IP协议是假的,我已经试过了,千万别信 我找网吧的网管问过了,只要一键恢复就可以了(前提是电脑有这功能) 我的是笔记本式的,装这个只要50多块钱,目前攒钱中...

    没有服务器认证的解决方法如下: 1。请您关闭防火墙上网助手,杀毒软件这样的程序。 2。如果是使用路由器或者内网的玩家,请在网络上设置使UDP数据通过。 3。
  您还可以试一下这个方法 打开 宽带连接 的属性, 进去之后点 网络(这个是您的ADSL连接的网络接入) 然后打开 TCP/IP的属性, 是 自动获取DNS服务器地址 的话 就改成 使用下面的DNS服务器地址 首选: 备用:空白 然后断开网络连接在重启电脑再连上 再把 使用下面的DNS服务器地址 改成 自动获取DNS服务器地址 断开网络连接在重启电脑再连上 4。
    标题:进不去游戏的看过来 帖子地址: 5。删除我的文档-跑跑卡丁车文件夹,卸载游戏重装最新的客户端。 6。病毒也会影响正常游戏的运行,请重装系统后再试试。