请问明星志愿2000的花心结局怎么出来?和艺能天王结局冲突吗?

全部回答

什么啊``````` 在哪玩啊

冲突的!!! 只能玩出一个结局...... 这里有全面的攻略介绍~ 以前玩的不知道是不是这个版本... 记得好象~姓名用 侯湘婷.(输入法为字典里每个字前的那种平假名输入)生日用她的.血型也用她的~属性就巨高~ 一玩就会有人来找你排戏~~~ 其他的就不记得了~!不知道是不是2000版~~你可以试一下~

2000版的我没有玩过!不过我觉得花心的结局只要多和几个异性谈恋爱应该就可以出来!以前完的时候好象没有出现过两个结局一同出现啊!不过我有过直接嫁入名门淡出演艺圈的结局!如果你很感兴趣去找找攻略吧!因为标准是很难掌控的! 还有一点很重要,你在安装游戏的时候有附带一个文本文件,你最好看一下,它好象就是攻略!