显示器出了问题

显示器开机时清楚,过一会又变不清楚了,什么原因?

全部回答

肯定是坏了,拿去修吧

可能是老化了

1、可能是聚焦出现问题,需要放电处理或调焦 2、如果是液晶的话,就麻烦了,要看里面电路板了

  一般相关显示的问题都是由显示器\显卡或者操作系统影响的。 如果是显示器问题或者在显示器旁边有磁场之类的东西(如手机)影响了显示器的正常显示。 解决办法你可以先借用别人的显示器试下看问题是不是没有了,如果还有就是显卡或者操作系统的问题了。
   将显卡驱动程序重新安装下(有条件可以借用别人的显卡一试),如果上面的操作都试了问题仍存在则必须在操作系统里面找原因了。如果真找不到可以重装操作系统问题应该就能解决了。

问题够简略的,可能是刷新频率的问题,通常在75hz到85hz是正常的,太低会感觉屏幕抖动,太高了会加速显示器的老化,过于老化的显示器有可能会出现这种问题.