我应该把收入全部交给老婆吗?

全部回答

最主要的是要知道如何合理的分配自己的薪水,把钱花在该花的地方,并且适时告知对方你最近的一些收支情况,让你爱人对你理财这方面感到非常放心,自然也就没必要将卡放在你爱人身边了,其实两人之间不一定说卡一定是归于谁来管,关键还是一句话:懂得理财就行!

如果你比较会花钱 不懂节约,就交给她 如果你原本就很节约 就无所谓了 如果你觉得你们都一般 可以商量一下决定每个月存多少 然后剩下的自己安排

AA制比较好。

应该

    那要看你收入多少和家里开支多少,如果你收入还不够开支,那又算得上什么全部上交,还有你婚前婚后欠不欠你老婆家的人情(包括钱,力和社交等等)如果是你欠人家的,就谈不上什么上交了。
  不过,男人有这种想法的也十分正常,他是家中的优势力量,他完全可以不给家用钱,到外面去一个人开心,如果他婚前婚后得到人家的一笔钱的话,完全可以发发俾气,要不什么叫“即得利益者”,唉,要不怎么会有“黑心”两字,可以理解,可以理解。

两个人协商了,可以是AA制,如果双方都接受。如果你不善理财,还是交出去吧。