名字上的“王城”啥意思?

名字上的“王城”啥意思且是绿色的?名字在事么情况下会变颜色。

全部回答

1楼的 真强啊! 学妹怎么当的? 1 只有当是国王的帮会时名字上才有王城 凤凰城是城主 2 绿名是LV.30以上30小时以上不恶意PK系统对玩家追加的保护措施这时如果有玩家恶意PK就会受到2倍的惩罚 如果在绿名期间恶意PK就会变为黑名几分钟后白名

晕什么那么多误导新手的.1.2楼的都有错误!

............一楼的学妹我对你直接无语了``我想楼主你们的帮主一定是国王吧,,只有国王的帮会才能在名字上显示是王城,假如你名字上是凤凰城,那就说明你们帮主是凤凰城城主``依此类推啊。

哈哈好笑1楼的

呵呵。一楼这小子误导新手。就是2。3楼的意思。

王城是你帮会占领了王城而显示出来的,比如我的帮会占领了凤尾村就会显示凤尾村咯 不主动攻击别人30个小时以上,名字会变绿色,那时别人PK你的时候,他就马上红名了