关于应聘秘书的问题想请教

我想问一下,应聘一个大公司的董事长秘书,公司要求写一份就职报告,想请教一下,应该怎样写这样一份报告。或有什么网上可供参考的资料也行。

全部回答

    一、必须对这个公司的产品(服务)就基本的了解。如果暂时不了解,要在文中表示尽快适应。任何公司的秘书都不单纯是材料棍子,都是多能的,懂产品,懂技术的进步的最快。 二、秘书的职责是:办文、办会、办事。
  ,努力培养大局观大局意识,甘做幕后英雄,甘当铺路石。为了公司工作,必要的时候,要勇于付出的态度一定要说明。   三、保密意识,是非常重要的一方面。董秘接触公司的很多核心机密。
  保密意识是最最重要的。要说明。 四、协调意识。接触上下左右,什么样的事情都有可能碰到。要有海纳百川的胸襟和度量,受得了委屈。 五、摆正位置。说出的话,办的事,能产生意想不到的影响。
    注意言行的严谨性。 对这篇文章,分三部分: 一、简单叙述一下自己对这个岗位的了解程度。对岗位要求的理解。 二、介绍自己在工作中注意的方面,保证在几关键方面做到的程度。
   三、概要总结。提出展望。 四、礼貌做结。

你没有悬赏,工程这么巨大,还这么急迫的需要,这让爱问上的老师们爱莫能助啊!

就写一些假如你应聘成功这个职位,你打算怎样工作之类的东西。