关于流行的看法

大家来谈谈对流行的看法,最好并用哲学中观点加以论述~~~

全部回答

  哲学的范畴太广了,想起一个例子,几粒沙子放在那里,我们说“这是几粒沙子”,然后我们开始往里加沙子,我们是一颗,一颗的加入,那么请问,加到那一颗沙子的时候,我们会说,这是一堆沙子,是因为我们最后加入的那颗沙子起了决定性的作用,让几粒沙子变成了一堆沙子吗? 现在来根据上面的例子回答你提出的“流行”问题,所谓流行一定要有一个群体,否则就不能算,但是到底是因为谁的加入而成为了流行,从上面的例子看出,这是没有解的。

明显而不够深刻但并不肤浅的美.21

无聊的人为了掩饰自己的空虚

不要盲目跟随 也不要一味拒绝

流行就是 我就喜欢

从商业的角度来看,它是种手段; 从个人的角度来看,它是喜好,我所赞同的是,过于追逐流行的,多数是缺乏内涵的人;