谈谈你对时尚的见解

如题

全部回答

时尚:时即现在,尚即尊崇。现在尊崇的。 时尚有盖过新潮的意思,以品味引先,靠内涵支撑,不俗不媚,有傲骨没傲气。

时尚? 让人们距离自己(的心灵)越来越远的东西。 当所有的时尚一如既往成为过去时, 我们还能追求些什么?

1时尚是不稳定的、多变的、甚至不明确的事物。甚至可以说,可有可无的,仅是一种观念。 2时尚和流行往往相通:对流行有:流行的未必会成为经典,而经典的都曾经流行过。 3最有魅力的时尚,就是我们自己的个性。 个人博客: 还有什么问题可以联系我,呵呵愉快!

时尚就是商家牵着大众走的一条穿鼻绳。

时尚可以塑造一种美丽一种艺术,时尚是一种新潮而走前卫的东西.