为什么我进一会就黑频然后自动重启!

我玩WOW的时候一进去一会就会屏幕黑掉然后自己重启~一进游戏就这样只有玩这个游戏时才会这是怎么了啊?我刚买了不到一个星期的电脑诶~配置是:主板:华硕P5ND2-SLIcpu:PD2. 双核内存:1GDDRII667硬盘:160GSATAII显卡:7300GT双128电源:航嘉冷静王至尊版CPU风扇:酷冷至尊拜托谁帮帮我啊!

全部回答

硬件问题. 前几天我的机器出现游戏一段时间后.黑屏.然后花屏.然后黑屏.最后正常的情形. 经过分析检查排除.最后确定是显卡过热造成的. 夏天到了.也要多注意机器的散热处理. 根据你描述的.应该是机器过热.显卡.CPU不稳定造成的...给机器降降温吧

初步估计是内存和cpu之间的问题 看看cpu的频率,然后在看看内存的频率

感觉最大的嫌疑是CPU 很可能是CPU底部在安装的时候沾了油 或者主板本身的LGA775槽里面有针脚弯了 不过JS没告诉你 775接口。。。简直是比宋瓷还脆弱的东西 另外 就是注意一下你的显卡驱动 尽量使用最新的通过WHQL的版本

注意各个硬件之间的兼容及安装是否到位的问题 建议用最小系统法慢慢检测是什么配件导致的系统问题 还有注意系统散热和硬件驱动(内存出现问题的概率较大,可以考虑更换其它牌子的内存)

可能是你的游戏软件的问题!!! 要玩的话重新安装其他的软件

删除游戏,重装