急求古文字任务具体流程

谁知道任务的具体流程和不同数量、种类的拓本有什么不同的奖品阿???

全部回答

    主题:古文字环岛任务图文攻略 [ 1。到法兰城(236,59)与语言学家艾柯对话取得特制墨水和调查事项注意手册。注1。 2。双击调查事项注意手册获得需要调查的石刻信息。
   3。调查圣拉鲁卡村(168,179);伊尔村(696,319);亚留特村(623,28);杰诺瓦村(341,446);加纳村域鲶鱼洞地下3楼(40,11)处的"古代的石碑"获得拓片。  注2。
   4。带着任意3处石碑的拓片回到法兰城找到语言学家对话。根据拿到的拓片组合不同可分别获得礼包、艾柯的介绍信、特制墨水。 注3。 支线1: 1。持有艾柯的介绍信到里谢里雅2楼图书室找图书馆管理员(28,23)对话取得古代语资料。
   2。  带着资料回到法兰城找语言学家艾柯对话获得礼包。 支线2: 1。持有用拓片换到的特制墨水到青龙洞窟地下2楼(47,8)拿取拓片。 2。带着拓片回到法兰城找语言学家艾柯对话进入战斗。
  注4。 3。胜利后传入艾柯的小屋。与之对话获得礼包。 注1:特制墨水不可交易,丢地消失,注销时消失。  并且持有任务道具时会被禁止使用传送石建议做任务时使用记忆快速回城。
   注2:杰诺瓦村坐标从村子东门出去过桥。加纳村附近的石碑须进入鲶鱼洞窟。 注3。持有拓片后随机得到礼包等物品。 一般伊尔村+亚留特+圣拉鲁卡村处的拓片可换取礼包。 亚留特村+杰诺瓦村+加纳村的拓片可以换取特制墨水。
     亚留特村+伊尔村+加纳村的拓片可换取艾柯的介绍信。 PS:以上只是部分组合。 直接获得礼包可开出:白熊肉排、心语巧克力、1个誓言之证、1把白钥匙、15把铜钥匙、100魔币、3个水的水晶碎片 获得艾柯的介绍信后获得的礼包可开出:3个魔族的水晶、传送石回数票、5级冒险之星、5级黄宝石、海洋之心、2000魔币、3把黑钥匙、20个火的水晶碎片 获得特制墨水后获得的礼包可开出:火焰之魂、8级蓝宝石、情比金坚戒、5000魔币、3个鱼翅汤、神之金 注4:战斗时出现BOSS为30级的龙骨,使用技能:攻击、防御、魔法封印、单体补血。
    血量约2000~3000。 。

错了。去青龙洞的那个礼包是给火焰之魂那一系列奖品 其他的我没做。 估计你礼包3也是错的。