周星驰究竟在忙什么?

说实话,很多片子看了许多次了,没办法,休闲的时候这还真是个不可多得的好的娱乐形式。 现在很少看见他的新作了,从少林足球到功夫,基本上是一年一部,话少了,制作精美了,估计是想转型国际吧,他现在在忙什么?

全部回答

  说到星爷,他老人家忙的事情可多了,比如说到内地发掘新人吧(好像一般都是女仔哦)还有月底就会拍新作《外星人》里面的和他搭戏的主角都要用新人,他现在正忙着训练他们呢。还有就是要接一些广告吗!至于说到他为什么现在的新片越来越少,可能是跟他功成名就是有关系吧!这也看出来星爷还是一个看重质量的导演和演员。
  虽说他现在片子少,但每一部都是票房大爷。而《功夫》一片则是香港电影票房到现在的冠军!牛吧!做为他的粉丝,咱都觉得牛!。

拍《外星人》(暂名)

正在拍功夫2了。