求重庆到张掖?

重庆到张掖,嘉峪关沿途景点4日游的路书

全部回答

亲,我觉得嘉峪关的景点,您可以自己去游玩,因为景点不远,您可以乘公交前去,敦煌的话,可以选择包车或者拼车的,如果有需要我给您路线

  你好 四天时间 可以走张掖 嘉峪关 敦煌这条线 第一天 早上 马蹄寺 下午 冰沟丹霞 七彩丹霞看日落 宿张掖 第二天 张掖 嘉峪关关城 天下第一墩 悬臂长城 敦煌 宿敦煌 第三天 早上 莫高窟 下午 鸣沙山月牙泉 晚上 沙州夜市 宿敦煌 第四天 敦煌 西千佛洞 阳关 玉门关 汉长城遗址 雅丹地貌看日落 宿敦煌 去敦煌看莫高窟 一定要提前在网上把莫高窟的门票买好 最好是买早上第一场的 再就是做好防晒。

您好朋友.从张掖出发的话、第一天.大佛寺.冰沟丹霞.七彩丹霞.(可以看日落)宿七彩镇.第二天.出发到嘉峪关.关城.悬臂长城.第一墩.宿敦煌.第三天.敦煌莫高窟鸣沙山月牙泉.等四天.敦煌影视城.玉门关.汉长城.雅丹魔鬼城.宿敦煌.行程结束,希望可以帮到您.我们是专业从事旅游包车公司.需要的话可以联系我哦……