包车费用大概多少?

8.29上午到,敦煌张掖四日游,两人,包车费用大概多少,不介意拼车

全部回答

你好 敦煌张掖四日游推荐路线 第一天 早上 莫高窟 下午 鸣沙山月牙泉 晚上沙州夜市 宿敦煌 第二天 西千佛洞 阳关 玉门关 汉长城遗址 雅丹地貌看日落 宿敦煌 第三天 敦煌 嘉峪关关城 天下第一墩 悬臂长城 张掖七彩丹霞看日落 宿张掖 第四天 早上 马蹄寺 下午 平山湖大峡谷 宿张掖 愉快的行程结束 望采纳

具体的包车费用要根据具体的路线行程和所乘做的具体车型来决定,建议直接包车,拚车不方便!