电脑一运行就显示电脑跑不动了,是什么原因

全部回答

内存小或后台进程太多或中毒

具体点,你运行什么东西

可能是运行的软件太多了。。建议关掉不必要的软件吧

    01硬盘损坏。干什么都慢。处理办法更换硬盘。 02垃圾多。处理办法用360清理 。 03磁盘碎片太多太分散,处理办法整理磁盘碎片。 04跟随开机启动的软件太多,处理办法用360整理开机启动软件。
   05系统损坏中毒。处理办法杀毒从做系统。 06系统盘符太满虚拟内存变少。  重新分区做系统。 07如何让Win7/8系统速度提升,做系统前主板BIOS的AHCI开启,硬盘分区4K对齐。
  系统运行速度可提升20% 08硬盘SATA线和供电线。内存金手指及内存槽如果很脏松动也会变慢或有一些奇怪的毛病。 09配置太低,只能更换电脑。 10Win7/8/8。  1/10电源选项运行大程序选择高性能。
  影音娱乐下载选择平衡。 11防火墙,杀毒软件安装太多了。 12换固态硬盘 答案如有帮助,希望采纳,谢谢。

开机自启动的程序太多了