问个物价~~请一定答复~~

偶是1F的~~要卖双54~~加2的```不知道要卖多少钱~~` 还有+3的全头```+3的全身甲 ``和+2的全鞋```请各位说下``各卖得多少~~` 我好对比一下~~谢谢~```

全部回答

哈哈 我就是一服的 我告诉你准确物价 750W 衣服500W 头200W 50W 价格可以稍微浮动 在700W-850W之间 其关键是全头的价格的变动 现在1区是一头难求 好多人收n天就是收不到头 我给个这个价格应该比较好卖 如果想卖贵一些,头可以卖300W 衣服600W 鞋子80W

  那东西价格应该波动比较大,首先绿化后本身市场现在还没有到成熟阶段,总体是B装绝对饱和,几百万就买一套很轻松,因为以前挂机留下的太多了。C装,准确的说真C顶装,一般都是玩家留洗PK或带小号时候准备的,一队号估计最多也就是各类型装备各一套吧。
  所以存量比较小,在玩家需要时就会显出奇货可居的特点,价格或者和B装差异不大,有的甚至比B装还要贵。我感觉如果你时间充裕,可以多留意帖子的游戏内道具交易,看有收的玩家跟他密谈。价格应该能上去。

既然一定要答复~偶只好说啦!偶不知道!