关于手机辐射的问题

手机辐射的危害对人体有多大?关机和开机辐射度一样吗?晚上睡觉把手机放在房间安全吗(我听说对大脑不好)?怎样用才能减少对人体的最大危害呢?请大家帮忙回答!

全部回答

手机在开机时需要寻找发射塔,在电话还没有接通时辐射是最强的`此时它正在连接网络,多吃辣椒可以有较的防辐射,晚上睡觉最好关机并远离头部```

在基站比软密集的地方,辐射相对较小些

请看:

    2楼讲的是正确的,拨号的时候辐射很大,可以等接通后再来接听。 3楼讲的就不对了,耳机绳会把辐射直接导入耳道,这样会比直接用手机辐射更大! 正确的方法是不要用耳机,用免提,离开脑部(脸部)10公分,辐射会减弱90%以上!如果有条件的可以用蓝牙耳机,它的辐射只有5~10毫瓦。
    相当于手机的辐射的0。05% ~ 2% (手机通常是500毫瓦~ 2瓦的辐射功率)。 如果既没有免提也没有蓝牙耳机,那就尽量在手机信号好的地方接听,因为手机在信号只剩下最后一格的时候,辐射会比信号好的时候大500~ 1000倍!!! 另外最好不要把手机放在心脏附近,也不要放在腰间(肾脏)附近,能装包里最好,不能的话就抓在手里。
    要是实在不行就揣在裤兜里,让大腿来承受这一刀吧。

减少辐射的最佳办法是减少使用频率.

把手机邮寄给我,让它来辐射我,这样一来,对你的辐射就大大减少了