求一个真正的破甲不破凿的宏(1.11能用的)

/施放 破甲(等级5) /Script ClearTarget() /Script TargetLastEnemy() 我用过这个不管用。。。。 还请各位高手指点。。

全部回答

  1宏:更换主副手武器的宏 /script PickupInventoryItem(16) /script PickupInventoryItem(17) 请在凿击或者盲后先点这个宏,然后点2宏, 为2宏: /itemrack equip 主力武器 /施放 破甲(等级 5) /script if IsCurrentAction(1) then UseAction(1) end (1)内为自动攻击键,也可以改成1-12数字任意,也就是你的快捷栏里1-12的代表数字。

我CAO楼上的有没有P眼阿,我TMD就BS你这种SB~~~~~~ PS:你生儿子肯定TMD没P眼儿 再PS:如果你生得出儿子

  大家想不想在玩游戏的空闲时间里,赚点费用呢?只需你点记几下鼠标, 就可以轻轻松松的把买点卡的钱赚回来了! 想就加入吧!不用交一点费用,完全是免费的! 一天可以有2-5块的收入,虽然不高,却是真实的! 加入条件: 有个YAHOO的邮箱和用做交易的支付宝帐户就OK了(用来支付你的工资)! 心动不如行动,来吧!为我们的点卡加油啊! 还在想什么啊,看!我已经在赚点卡了!。