部落法师aoe

我想问下部落法师(本人45)aoe升级哪个地方比较好.我偶尔想暴下.还有就是在jjs那个变骷髅的任务在哪接,不是45就可以接了吗?怎么没有看到npc.最后就是美味风蛇的食谱在哪可以打到.

全部回答

  45级建议去加基森南海海盗那里,刷船旁边的近身怪。如果是冰法可以一次刷15个左右。火法建议刷6个左右。感觉其实火和冰速度差不多,火杀的快,冰速度慢,而且万一遇到巡逻(抵抗没冰住)要重来。超过45可能抵抗会少一点。
  以上都是单刷。技巧不行请选择下面那种。 组3法师2牧师刷祖尔法拉克也不错。有钱又没人骚扰。 风味美蛇在贫瘠之地全地图掉落,感觉杀人型怪掉落几率最高,练过22级小号,掉落3本,其中2本是杀15级以下怪掉的,一本是在陶拉祖营地上面杀狗打到的。

在尘泥沼泽地图的右上方有鱼人可以去暴就是怪级低点

  45如果冰31点可以去爆JJS的海盗,但如果是PVP那还是老老实实的换地方或者组个MS,45级可以爆的地方不少,象悲伤沼泽的鱼人,能出金珍珠,非拉斯的豺狼人能出所有抗性+50的配方,而且还能一直爆到50,如果是剥皮的可以去爆那的鸟,掉的羽毛一个就10S+,50可以换到哎萨拉去A娜迦或者撒特,55+去西瘟疫的血色伐木场,美味风蛇图纸是贫瘠中间那几个水塘边的半人马掉,变异鱼也只有那出。

45级最好是组4FS 1MS去ZUL爆 当然45是最低要求了。 变骷髅的任务第一步叫“口渴的地精”是在拍卖行边上那2个站在一起的NPC中的一个接的。 美味风蛇在贫瘠之地有得爆,价格不是很便宜。 最后祝你好云!