玩跑跑卡丁车的朋友进来下

我装完卡丁车,输入帐号和密码 点回车后就弹出一个窗口 “Specified resolution is not supported。(16bit,32bit)” 点完确定这唯一的选项就啥也没了。不知道该怎么,高手帮帮忙。

全部回答

    指定请求不被支持 是说现在进行中的软件程序不支持16bit或者32bit的颜色质量。这种情况多数和你的显示方面有关。 开始-运行-输入dxdiag-确定-调到显示,看driectX3D加速功能是否都启用了 你说的是什么游戏,, 新下载了游戏。
  。。。 如果这是个最新出品的游戏的话,, 可能 就是你我电脑的DX(DirectX)版本低了,最近 的好多游戏都要求DX9,你如果没有可以到这: 下一个装了试试(我早先玩卡丁车就出了这个问题,后面装了DX9。
      0c,就没事了。最好装你主板驱动盘上面的那个) ! 如果是你的显卡位数太低导致的! 你去这: 看看你的显卡的最新驱动,下了试试。不行使用模拟显卡工具来模拟出dirct X 9。
  0!(这个我也不是很懂!听高人说的) 其实知道上面就有好多解决方法 。

重新装一下试试看能不能玩, 在有就是你的机器最好装一下DirectX8.1或更高版本!