#安全问题#

我的魔兽号刚刚被盗.十分的气愤.都怪我在网吧上网.我想问问各位大哥大姐在网吧上网应该注意社么啊?要打补丁?要更新防火墙?要查杀病毒?(请注明步骤) 装备刚刚通过9C找回来.希望各位帮帮忙 .我可不希望装备再丢啊~/必尽一年一次啊(反对!)

全部回答

    如果每个人都用卡巴+za+ewido,,给系统打齐补丁,,再下个 ”这是到2007年的KEY木马就用Ewido:注意要严格按照步骤操作! 第一步:安装Ewido主程序 第二步:选择用“English”安装!! 第三步:安完后点击输入注册码: 6617-EBE8-D1FD-FEA2 接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码 (木马克星在他面前小儿科罢了,你再去下载一个木马杀客,有木马需要时,两个合起来一起杀,木马杀客开机就不要自动运行了!) 防火墙就用ZoneAlarm: 下载时,个人建议下载“ZoneAlarmPro v5。
    5。114 Oem豪华中文零售版”! 对于个别顽固病毒,推见一个小工具,安装后,点击要删除的文件右键,有个“unlocker”,进去解锁,就能删除! 下载地址: 这三个合起来用,可以使得系统坚若磐石 它们每个都是当今世界最强的,不用是你的损失!! 卡巴和ZoneAlarm同时安装后会出现一连网就重新启动的情况! 5。
    388以前的版本在“实时保护设置”里,把“禁用网络攻击保护”打上勾,,,,,5。388版本卡巴在设置实时保护打开后,在网络的选项下,把“启用网络攻击实时防御”前面的钩去掉!!!这样就不会和za冲突!!!!!! 对一个耍毒高手来说,如果他的作品只能躲过瑞星金山这些货色的眼睛,却无法逃脱卡巴的追杀!那他的作品只能算是失败! 躲过卡巴,是高手与平庸的分水岭!!!有人会说卡巴杀不了国产病毒,别担心,不超过一个星期就能更新过来,虽差几天,但查杀更彻底! 下面是引自“柳??”大哥的发言! 看一个杀毒软件的好坏,要看它真正能够识别病毒的能力; 中国脱壳能力最强的杀毒软件KV,只能脱两种壳,UPX和ASPack; 中国公安部卖的瑞星,只能脱一种壳,UPX壳; 金山和诺顿根本没有脱壳能力。
     也就是说一个原本能被他们查杀的病毒,随便加一个冷门的壳,就无法查出来了。 而卡巴斯基支持4000种以上的脱壳技术(现在还在增加),虽然扫描速度下降了,但是识别病毒的能力相当强,无论怎样加壳,都会被识别。
   前几天出了一个能够躲过卡巴斯基查杀的加壳工具"Nspack",震惊了中国木马界。   但是不到一个星期,卡巴斯基就可以识别这种壳了。 我曾经在病毒特征码附近用反汇编添加花指令,都无法躲过卡巴斯基的法眼,更何况是加壳。
   要想躲过卡巴斯基的追杀,至今只能通过修改特征码的方法。 卡巴斯基的病毒库虽然不是世界最多(诺顿最多),但是它的识别病毒的能力却是世界上任何一种其他杀毒软件无法比拟的!! 我坚信卡巴斯基的能力 。

一直在网吧上网,从来没事 。 只要你不乱下载东西,上前清除一下插件。下机后重起电脑就好了 最好上前也重起一下电脑。

............长在河边走哪有不湿鞋啊..在网吧上是危险但是你可以不去啊..