请问PDF文件怎摸打开啊用什么软件怎摸用具体水一下菜鸟偶是

全部回答

    Adobe Reader V7。08 简体中文版 Adobe Reader 是一款可以用来查看和打印 Adobe 便携文档格式 (PDF) 文件。 您可以在大多数主要的操作系统上查看通过 Adobe Acrobat、Adobe Photoshop Album 2。
    0 以及更多应用程序创建的 Adobe PDF 文件。 最新版本的7。0提高了pdf文件打开的速度,和实时浏览文件的速度,并配合Adobe Acrobat 7。0 Professional有了多项改进。
   下载地址: 。

Foxit PDF Reader,轻量级,绿色软件,速度快 下载链接:

从网上D一个adobe acrobat 7,安装即可打开,不同版本也可