本届世界杯全明星阵容是怎样的?

全部回答

    国际足联6日公布的十名金球奖候选人,全部入选全明星阵容。此外,英格兰、阿根廷和巴西队各有一人入选。全明星阵容具体如下: 守门员:莱曼(德国)、布冯(意大利)、里卡多(葡萄牙); 后卫:拉姆(德国)、阿亚拉(阿根廷)、特里(英格兰)、图拉姆(法国)、卡纳瓦罗(意大利)、赞布罗塔(意大利)、卡瓦略(葡萄牙); 中场:巴拉克(德国)、泽·罗伯托(巴西)、维埃拉(法国)、齐达内(法国)、皮尔洛(意大利)、加图索(意大利)、菲戈(葡萄牙)、马尼切(葡萄牙); 前锋:克洛泽(德国)、克雷斯波(阿根廷)、亨利(法国)、托蒂(意大利)、托尼(意大利)。

守门员:布冯(意大利) 后卫: 赞布罗塔(意大利) 卡纳瓦罗(意大利)、特里(英格兰)、阿亚拉(阿根廷)、 中场: 菲戈(葡萄牙)齐达内(法国)皮尔洛(意大利)加图索(意大利)、 前锋:克洛泽(德国) 托尼(意大利)

守门员:布冯(意大利) 后卫:特里(英格兰) 赞布罗塔(意大利) 阿亚拉(阿根廷) 中场:巴拉克(德国) 菲戈(葡萄牙)齐达内(法国)泽·罗伯托(巴西)皮尔洛(意大利) 前锋:克洛泽(德国) 托尼(意大利)亨利(法国)