回答成语!!

描写春的成语: 描写夏的成语: 描写秋的成语: 描写冬的成语:

全部回答

    春天:春暖花开,春光明媚,春色满园,春意盎然,春风化雨,春花秋月 ,春华秋实 春色撩人 春色满园 夏天:骄阳似火 狂风骤雨 一碧万倾 暑气蒸腾 郁郁葱葱 赤日炎炎 绿树成荫 挥汗如雨 蝉声阵阵 秋天:秋高气爽 ,叶落知秋 ,一叶知秋 ,红叶似火, 秋高气爽 橙黄桔绿 ,叶肥红瘦 金风送爽、雁过留声、秋色宜人、天朗气清、 春种秋收、春兰秋菊、春花秋月、 秋色宜人、秋风过耳、秋风萧瑟、秋雨绵绵、秋意深浓、秋兰飘香、 秋风过耳、丹枫迎秋 冬天:冰天雪地 ,滴水成冰 ,天寒地冻 北风呼啸 寒冬腊月 瑞雪纷飞 冰封雪盖 漫天飞雪 白雪皑皑 冰封大地 。

描写春的成语:春意盎然、阳春三月、春光明媚、春暖花开、 描写夏的成语:烈日炎炎、狂风骤雨 、一碧万倾、 暑气蒸腾、 郁郁葱葱 描写秋的成语:秋高气爽、秋高云淡、 描写冬的成语:冰天雪地 、大雪纷飞、 寒风刺骨