高手快来救我一救

我的电脑有问题,在地址栏中出现了"我的电脑""E盘"等电脑中的软件,而在E盘等中出现了查询时网址,怎么办呀?

全部回答

那肯定是你的在电脑上安装什么软件了,或是什么游戏,所带的恶意乱码.

你中了流氓软件了,你可以到网上下个流氓软件清理程序,不过不要着急这一般不会影响你的使用

这个其实你的问题乱七八糟的 最好说明白一点 地址栏中是可以出现我的电脑等名称的

最近安装过什么软件了,从你描述的信息中感觉你这是安装了恶意软件了,如果没有的话,你最好将问题补充详细点,截图上来最好。